Как в Запорожском регионе ремонтируют дороги – фотофакт

110
Фото : пресс-служба САД в Запорожской области
Служба автомобильных дорог в Запорожской области опубликовала отчет проведенных работ за неделю. 

Работы по ликвидации аварийных участков выполнялись в дни, когда позволяли погодные условия. Так, с 21 пo 28 февраля филиалы ГП “Запoрoжский oблавтoдoр” ликвидирoвали 628 м2 аварийнoй ямoчнoсти на oснoвных дoрoгах гoсударственнoгo значения.

“Материалы для выполнения ремонтных работ с использованием горячего асфальтобетона поставляли два асфальтобетонных завода: Васильевский и Запорожский. Для выполнения работ по ликвидации аварийной ямочности было задействовано в среднем 5 бригад дорожников”, – отмечают в ведомстве.

Работы проводились с применением горячего асфальтобетона и с помощью ремонтеров на основных автомобильных дорогах общего пользования государственного значения, а именно:

М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта
М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск (на Таганрог)
Н-08 Борисполь – Днепр – Запорожье (через г.. Кременчуг) – Мариуполь
Н-15 Запорожье – Донецк;
Н-30 Васильевка -Бердянськ.

Фото : пресс-служба САД в Запорожской области
Фото : пресс-служба САД в Запорожской области

Плановая ликвидация поврежденного асфальтного покрытия, которая предусматривает устранение всех ям и трещин на дороге, начнется с наступлением благоприятных погодных условий и стабильной температуры воздуха с отметкой “+”.

Читайте также: Правительство планирует отремонтировать дорогу “Запорожье-Мариуполь” и модернизировать ж/д участок “Камыш-Заря-Волноваха”

загрузка...