Запорожцы бьют тревогу и считают, что в городе появился педофил с психическими расстройствами (фото)

625
Иллюстрация - Криминальная Украина

В 3-м и 4-м Южном микрорайоне (“Пески”), родители маленьких детей стали часто замечать подозрительного человека. По их словам, гражданин проявляет к детям особое внимание, а поведение мужчины наталкивает на мысль, что у него явные психические расстройства. Об это запорожцы сообщили в социальных сетях, пишет “Акцент”

Как указывает автор поста, мужчина был замечен за занятием самоудовлетворения на территории гимназии №107. Помимо того, гражданин временами преследует молодых девушек, женщин с колясками и копирует их темп ходьбы, тем самым прививая им чувство страха, и преследования. А в 2017 году, он ударил мальчика камнем в лицо, после чего у ребенка были проблемы с челюстью.

Приводим полный текст сообщения, опубликованного в соцсетях:

Уважаемые родители, в г. Запорожье в районе Пески, 3,4 микрорайон начал активно шастать некий начинающий или продолжающий ПЕДОФИЛ (который стоит на учёте в Психдиспансере) имеет приступы агрессии, который является угрозой для детей. Иногда был замечен в районе гимназии # 107 занимаясь самоудовлетворением смотря на детей играющих в мячик, а также временами преследует молодых девушек, женщин с колясками пытаясь развить в женщинах чувство страха от преследования (копируя их темп ходьбы) и при этом ехидно хихикать в им в след от достижения желаемого эффекта.
В последнее время частенько был замечен на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ по улице 40 Лет Победы 63,65,67 (Пески) приходит и начинает стоять в стороне и наблюдать как большое скопление детей гуляет вечерком без родителей. Бывало и что без всякой совести проходит через деток, чуть-ли не трется об них,а так же пристально смотрит каждый раз на понравившегося ему ребенка! Возможно Единственное что его останавливает от желаемого, так это то, что на площадке имеется какой-то взрослый человек. Многие мужчины его гоняли,но как оказалось не на долго, приходит вновь! Правоохранительные органы проинформированы! Но пока остается ожидать результат.
Просто хочется предупредить всех родителей:
Не рассчитывайте на фортуну – безопасность ребенка не должна быть вопросом из категории «как карта ляжет». Проводите с ребенком беседы, обучайте ребенка тому, как стоит вести себя при встрече с педофилом. И самое главное – поясните ребенку, что наткнувшись на педофила и отбив его нападение или отказавшись проследовать за «незнакомым дядей», нужно немедленно сообщить родителям и в полицию. Педофилы не уходят далеко от места своего жительства и радиус их активности редко превышает отметку в 10 км. Помните, один пойманный педофил – минимум одна спасенная детская жизнь. Не будьте равнодушны! Фото этого ГАДА прилагаю!

Фото - социальные сети

Читайте также: Мешканці Запоріжжя 10 днів просять владу усунути аварійну ситуацію у дворі

загрузка...