Запорожская полиция нашла оружие у представителя «Радомира» (видео)

0
Поділилося
0
Переглядів

Запорожские полицейские продолжают расследовать дело о избиении участника АТО возле храма Петра и Февронии, сообщил начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша.

«На основании разрешения следователя и процессуального управляющего, публикую материалы, которые воспроизводят все события того дня. В настоящее время все участники конфликта установлены, но несмотря на эти обстоятельства, пострадавшие отказываются и в дальнейшем давать показания и заявления в органы Национальной полиции», — написал Золотоноша.

На видео можно увидеть допрос Валентина Бурого, который сообщил о избиении участника АТО, показания самого пострадавшего, а также допрос члена организации «Радомир», которых подозревают в избиении воина АТО. Также сотрудники полиции провели обыск по месту жительства «Радомировца», где обнаружили и изъяли оружие:

https://www.facebook.com/100016905543661/videos/209603009613216/

Напомним, громкий скандал вспыхнул в Запорожье после того, как один из священников московского патриархата отказался отпевать трагически погибшего малыша, который был крещен в Киевском патриархате. Активисты устроили флешмоб «Принеси куклу», оставляя игрушки под стенами храмов московского патриархата.

При этом в самой церкви реагируют на акцию агрессивно. В частности, представители «Радомира» даже избили в центр города одного из общественников. В итоге, сегодня стало известно, что против представителей УПЦ МП и ГО «Радомир» возбуждено уголовное дело.

загрузка...
Загрузка...
Погода