Запорожский фестиваль «Khortytsia Freedom» завершился яркими выступлениями СКАЙ и ВВ – ФОТО, ВИДЕО

587
Фото: facebook.com

Вчера, 2 сентября, в Запорожье прошел второй день масштабного опен-эйр фестиваля «Khortytsia Freedom». Его хедлайнерами стали СКАЙ и ВВ.

Тысячи запорожцев пришли в парк Металлургов послушать музыку под открытым небом. На Freedom stage выступили ДЕКАДАНС, Гражданин Топинамбур, Vivienne Mort, BAHROMA, Скрябин, а главным хедлайнером дня стали СКАЙ.

Прямо зараз на фестивалі Khortytsia Freedom ????

Опубліковано Khortytsia Freedom Неділя, 2 вересня 2018 р.

 

Параллельно на Ethno stage играли GG ГуляйГород, Ангажамент на вівторок, FAMILIA PERKALABA, THE ВЙО, а закрывали сцену ВВ.

Хортиця Фрідом, Етно, ВВ!!!

Опубліковано Телеканал ЭНТС Неділя, 2 вересня 2018 р.

 

К списку хедлайнеров можно было бы отнести и группу Скрябин, но чтобы кто не говорил, но Скрябин без Кузьмы, это уже группа Скрябин. Тем не менее коллектив продолжает выступать с вокалистами Евгением Толочным и Ольгой Лизгуновой, исполняя старые-добрые хиты «Маршрутка», «Кольорова», «Гламур», «Кинули», «Люди, як кораблі» и “Спи собі сама”:

Опубліковано Khortytsia Freedom Неділя, 2 вересня 2018 р.

 

А СКАЙ перед выступлением в Запорожье на «Khortytsia Freedom» осталась без инструментов и аппаратуры. Об этом сообщили на официальной странице группы в Facebook. Концертный автобус СКАЙ ограбили в курортной Одессе 2 дня назад. Злоумышленники вынесли множество дорогостоящей музыкальной техники: педали, синтезаторы, бас-гитары, стереоаппаратуру, тарелки, стойки и множество другой аппаратуры.

 

Пока воров не нашли, музыкантам пришлось выкручиваться и играть концерты в Кропивницком и Запорожье на запасных и старых инструментах. Тем не менее это не помешало СКАЙ зажечь на «Khortytsia Freedom»:

В целом, фестиваль, который обошелся городу в почти 1 млн гривен (нормальная сумма, учитывая масштаб ивента), понравился запорожцам.

“Фестиваль прошел непристойно хорошо для Запорожья. Отличная организация, удобная локация, неплохой звук и конкурентный лайн-ап”, – говорит Павел, которому есть с чем сравнивать, ведь он побывал на многих украинских зарубежных фестивалях.

По данным Запорожского горсовета, в первый день фестиваль посетили почти 30 тысяч человек. Данных по второму дню, как и информации о том, проведут ли фест в следующем году пока что нет. Но и 2 сентября людей в парке Металлургов было много.

Фото: facebook.com

Фестиваль в фотографиях:

Опубліковано Khortytsia Freedom Понеділок, 3 вересня 2018 р.

 

Посмотреть как прошел первый день «Khortytsia Freedom», хедлайнерами которого стали Onuka и Kozak System можно здесь.

Forpost

Читайте также: Чего запорожским детям и их родителям ждать от Новой украинской школы

Загрузка...