В ожидании СКАЙ и ВВ: в Запорожье продолжается музыкальный фестиваль «Khortytsia Freedom» – ФОТО

432
Фото: facebook.com

Вчера, 1 сентября, в Запорожье отгремел первый день масштабного опен-эйр фестиваля «Khortytsia Freedom». Его хедлайнерами стали Kozak System и Onuka.

По данным Запорожского горсовета, фестиваль посетили почти 30 тысяч человек.

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Сегодня на двух сценах фестиваля выступят ДЕКАДАНС, Громадянин Топінамбур, Familia Perkalaba, GG Гуляй город, The ВЙО, BAHROMA, Vivienne Mort и СКРЯБІН. А хедлайнерами второго для станут известные украинские группы СКАЙ и ВВ.

Фото: facebook.com

Концертная программа стартует в 16:00. А пока на сценах пусто и тихо, гости фестиваля гуляют по парку Металлургов, где раскинулись многочисленных фуд-корты, зоны отдыха, детские зоны и развлекательные локации.

Фото: facebook.com

Также вчера ночью и сегодня днем в рамках фестиваля состоялись экскурсии “По Запорожскому Бродвею”, где любители истории и архитектуры могли поближе познакомиться с районом Соцгорода Запорожья.

Фото: facebook.com

Напомним, что специально к фестивалю работу общественного транспорта в Запорожье продлили до 24:00. Для гостей это оказалось кстати, ведь транспорт, хоть и забивался под завязку, но развозил людей в разные районы. Вот как это было вчера:

Еду с фестиваля, первый забитый троллейбус без бабушек)))

Опубліковано Ivan Zharkov Субота, 1 вересня 2018 р.

 

Посмотреть как прошел первый день «Khortytsia Freedom» можно здесь.

Forpost

Читайте также: Чего запорожским детям и их родителям ждать от Новой украинской школы

Загрузка...