Запорожский художник начал преображать дамбу – фотофакт

445
Фото: https://www.facebook.com/harkovskoy
Дамбу от ул. Гагарина до площади Пушкина Александр Харьковский раскрашивает в украинском стиле. 

Запорожский активист и художник Александр Харьковский уже начал воплощать свою идео о приображении дамбы. На бетонных ограждениях Вознесеновского спуска появились первые рисунки, выполненые в украинском этническом стиле. Первый результат своего творения автор опубликовал на своей странице в Facebook.

Художник отмечает, что на полноценную реализацию этой идеи необходимы деньги и он будет благодарен любой финансовой помощи. Эти узоры Александр нарисовал с помощью материалов, купленных на собранные ранее 800 гривен.

“Я уже собрал 800 гривен, но на этом не остановлюсь. Осталось собрать совсем немного – 5200 гривен. Если кого-то заинтересовала моя идея и есть желание помочь – оставляю свой мобильный телефон 0965045310 или счет банковской карты 5167490158612292”, – пишет Александр.

Фото: https://www.facebook.com/harkovskoy

Напомним, ранее Forpost писал о том, что Александр Харьковский наносит рисунки в украинском стиле на стены подземных переходов Запорожья. Последним творчеством художника-активиста были стены подземного перехода неподалеку от торгового центра «Украина». Действия активиста вызывали разные эмоции у горожан: кто-то одобрял такое искусство, другие, напротив, считали его действия хулиганством и заявляли на него в полицию. Запорожец несколько раз обижался на жителей и угрожал вернуть прежний вид как шарам возле моста, так и забору, который после него перекрашивали коммунальщики. Кстати, этот забор сотрудникам коммунальных служб пришлось перекрашивать в черный цвет не один раз.

Читайте также: ФОТО ДНЯ: ЯК У ЦЕНТРІ ЗАПОРІЖЖЯ ВИГЛЯДАЄ ЛЕГЕНДАРНИЙ МАЄТОК, ПРИХОВАНИЙ ВІД ПЕРЕХОЖИХ?

загрузка...