Жители Запорожья устали ломать ноги в самом центре города — фото

1177
Свое возмущение ситуацией, которую не могут решить уже многие годы, опубликовал Олег Рожков в группе «Типичное Запорожье».

Мужчина пишет, что в самом центре города, на площади Пушкина люди не могут спокойно пройти по дороге и тротуару, ведь все в аварийном состоянии. Жители выходят из участка все грязные, ведь везде болото и грязь. Тротуарную плитку разобрали, а положить новую так никто и не удосужился. Из-за плохого состояния дороги, запорожцы рискуют подвернуть ногу, запачкать одежду, либо повредить автомобиль.

Население стало активно комментировать данный пост в социальной сети. Горожани подчеркнули, что этот участок находится в таком состоянии  уже многие годы. Тогда назревает вопрос, почему местные власти не реагируют на эту проблему? Где коммунальные предприятия, которые хвастаются новой техникой, а не выполняют ремонтные работы на ответственных ними участках? Запорожцы надеются, что если местная власть не хочет заниматься такими вопросами, возможно порядок территории наведет руководство ТЦ.

 

К сожалению подобных проблем в городе значительно много. Ранее мы сообщали, что запорожских водителей «достала» ситуация на дорогах, по которым они постоянно пересекают Днепр. Так же, по улице Глазунова (Заводской район), после смены трамвайных рельс  дорога продолжает находится в разрушенном виде и перекрыта с двух сторон. А от ул. Товарищеской до ул. Бородинской, машины ездят по лужам воды, которая не может сойти с трассы и разрушает асфальт.

      

Читайте также: Гроші на вітер — у Запоріжжі зносять щойно прокладені дороги

Загрузка...