Стали известны личности запорожских рыбаков, на поиски которых вышли 6 баркасов рыболовной артели

3837
Фото - ГУ ГСЧС в Запорожской области
Тело одного из них уже достали с ледяной воды.

Погибшим парнем, тело которого достали спасатели недалеко от берега острова Большие Кучугуры, оказался 23-летний житель пгт Кушугум Фаренюк Александр Александрович. Об этом изданию “Форпост” стало известно из собственных источников.

Парень жил с матерью Натальей и сестрой Татьяной, которая является инвалидом детства. Сразу после окончания учебы в Кушугумском УВК “Интеллект”, он пошел работать рыбаком, где и трудился по сей день. Саша был единственным кормильцем и защитником семьи, ведь 5 лет назад, они потеряли главу семейства, который не смог перебороть рак горла. Сейчас мама погибшего уже получила тело сына, которое 40 минут назад отправили на вскрытие в морг.

Второй пропавший рыбак, поисками которого до сих пор занимаются сотрудники спасательных служб, также является жителем поселка Кушугум. Мужчину зовут Юрий, ему немного за 50 и он имеет пятеро детей. Самому старшему сыну 20 лет, а самой младшей дочке Ульяне – 6 лет и малышка уже готовится идти в 1 класс.

От всей редакции издания “Форпост”, мы приносим свои искренние соболезнования семье Александра и желаем мужества и терпения семье Юрия.

Читайте также: Запорожского «охранника» не стало, а его спасение вызвало целый скандал — фото

Загрузка...