Стали известны подробности аварии с Volvo и маршруткой в Запорожье: 7 пострадавших, 1 женщина погибла

971
Volvo
Фото - пресс-служба патрульной полиции
В результате аварии, которая произошла вчера, 10 июня в  Шевченковском районе Запорожья, пострадали 7 человек. Столкновение автомобилей было настолько сильным, что одна из пассажирок маршрутки вылетела в окно, после чего ее придавил микроавтобус. Спасти женщину медикам не удалось.

Правоохранители установили, что 48-летний водитель Volvo на «евробляхах» находился в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением автомобиля, мужчина врезался в маршрутное такси №5, которое от удара перевернулось набок. В результате столкновения пострадали 7 человек, об этом сообщают в управлении патрульной полиции, передает Форпост.


Фото - пресс-служба патрульной полиции

59-летний водитель маршрутки и две пассажирки были госпитализированы в 5-ю городскую больницу в бессознательном состоянии. 48-летний гражданин, который управлял Volvo, а также трое его пассажиров: 25-летняя женщина и двое парней в возрасте 22-х и 38-ми лет также были переданы медикам.

Позже стало известно, что 68-летняя пассажирка маршрутного такси, которая от удара вылетела через окно скончалась в больнице. У женщины констатировали травмы не совместимые с жизнью. Об этом в соцсети сообщила родственница погибшей Инна Концевич.

На месте происшествия работали бригады скорой помощи, полиция и спасатели. Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства ДТП.

За последние 7 дней — это уже второе ДТП, виновниками которых являются водители с автомобилями на еврономерах. Напомним, в минувшую субботу, 2 июня в районе Вознесеновского рынка на Набережной автомагистрали произошла смертельная авария. Примерно в 19:00 водитель BMW на еврономерах на огромной скорости вылетел на обочину, где сбил женщину с ребенком, а затем опрокинулся.

Читайте также: В Бердянске водитель скрылся с места ДТП, бросив авто с травмированной пассажиркой — ФОТО

Загрузка...