Известный танцор родом из Запорожья покорил свою жену юмором – видео

4782
Фото - Лилиана Кудлай и Влад Яма. Источник: Google
Жена Влада Ямы Лилиана Кудлай говорит, что мужа полюбила за чувство юмора. В свою очередь известный украинский танцор рассказал о моментах его работы и увлечениях сына. 

Телеведущая канала “1+1” Катя Осадчая во время съемки очередного эфира проекта “Светская жизнь” поинтересовалась у популярного хореографа и танцора Влада Ямы о некоторых аспектах его деятельности и семейной жизни.

– С момента когда ты стал судьей на «Танцах со звездами», у тебя с Екатериной Повар сложились дружеские отношения. Как тебе – бальном танцору – на балете? Не хочется оценивать?

– Нет, ни в коем случае. Я это воспринимаю, как эстетическую красоту, а еще это огромный труд, я знаю, сколько часов и сколько пота и крови они тратят, чтобы такой скачок, или поддержку. Катя приглашала нас на свои спектакли, это, пожалуй, третий, или четвертый раз, и это первый раз, когда нам удалось попасть.

– Или сына планируете отдать на танцы?

– Я не знаю, сейчас плавать у него очень хорошо получается.

– То есть, сын лучше плавает, чем танцует?

– Мне как танцору сложно сказать, как он плавает, но когда он слышит музыку, начинает как-то двигаться. Сначала рукой, потом коленом, сейчас добавил движения руками. Я его этому не учил.

– Под какую музыку сын танцует?

– Монатик заходит. Главное, чтобы был четкий бит, если музыка медленная, он ее не слушает.

– Он узнает папу по телевизору? Видел, как ты танцуешь?

– Как танцую, пожалуй, не видел. Видел, как я сижу в «Танцах со звездами», в «Лиге Смеха».

– В некоторых были удивление, что ты оказался в жюри «Лиги Смеха», что ты танцор, и никакого отношения к юмору не имеешь. Но, возможно, жена когда замечала чувство юмора у тебя?

– Да, я именно полюбила его за это качество!

– Я тоже очень удивился и спросил Володя, зачем меня пригласили. Но вот на днях была последняя съемка и я получил небольшой кайф от этого.

– Я хочу сказать, я так гордилась им, я даже не могу вам передать, была на 10 небе от счастья, что это мой человек, он такой красивый был вчера.

Читайте также: Учасницею нового сезону проекту “Поверніть мені красу” стала 30-річна мешканка Запоріжжя — фото

Загрузка...