Найденного на дороге в Запорожье ребенка переведут в детский дом

682
8-месячного Артема в ближайшее время переведут в детский дом «Солнышко». Сейчас малыш набрался сил, он чувствует себя хорошо, любит кушать сладости  и сидеть на ручках. 

В конце декабря минувшего года горожан шокировала новость о маленьком ребенке, которого нашли на трамвайных путях рядом с нерадивой матерью. Женщина была настолько пьяна, что упала посреди дороги и уснула. Обнаружили малыша прохожие, которые вызвали полицию. Артемку госпитализировали в «Детскую клиническую больницу №1», где он находится по сей день.

Когда ребенок только поступил в медучреждение, врачи зафиксировали у него отставание физического роста. Сейчас медики говорят, что малыш чувствует себя хорошо, у него прекрасный аппетит, а еще Артем очень любит сидеть на ручках. В связи с тем, что состояние ребенка удовлетворительное, больше держать его в больнице необходимости нет. В ближайшее время мальчика собираются переводить в детский дом «Солнышко», сообщается в сюжете  «ТВ-5».

Примечательно то, что горе-мать даже не раскаялась в своем поступке. Главврач больницы рассказала, что женщина объявилась 2 января и принесла свидетельство о рождении малыша. Запорожанка также написала заявление с требованием вернуть ей сына, но вопрос лишения женщины родительских прав будет решаться в суде.

Читайте также: Що стало причиною смерті місячної дитини в Запоріжжі?

Загрузка...