“Оппоблоковец” Балицкий стал фигурантом нового скандала

308
Фото - Евгений Балицкий. Источник: mediaflow.in.ua
Мэр Мелитополя судится с одиозным чиновником из-за обвинений в сепаратизме.

Городской глава обратился в Мелитопольский горрайонный суд с иском в адрес нардепа из фракции “Оппозиционный блок” Евгения Балицкого. Речь идет о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации, пишет 061. Согласно судебному реестру, заседание назначено на 16 января.

Адвокат Сергея Минько (мэра Мелитополя) Андрей Беляев ранее сообщал причину судебных разбирательств.

“В 2016 с трибуны Верховной рады он (Евгений Балицкий – Авт.) обвинил Сергея Минько в сепаратизме, хотя в суде пытался доказать, что такого не было и проиграл. Теперь снова та же тема, но уже в эфире телеканала “112”. Балицкий утверждает, что мэр стоял под флагами Ленина и кричал “Россия, Россия, референдум, отделение”.”, – комментирует адвокат. 

Беляев также указал, что в иске присутствует требование обязать одиозного нардепа прочесть вывод суда в эфире любого телеканала.

От городского головы в суд поступил иск к народному депутату Евгению Балицкому об опровержении недостоверной информации,…

Опубліковано Андреєм Беляевим Вівторок, 13 листопада 2018 р.

Напомним, ранее Forpost сообщал, что 13 ноября 2017 года  в эфире телеканала «112», нардеп заявил о том, что может уехать в Россию со своими территориями. После этих слов за Балицкого взялась СБУ, подозревая депутата в сепаратизме. Помимо того, оппоблоковец активно развивает бизнес в оккупированном Крыму. Судя по декларации нардепа, помимо его гостиничных апартаментов в Севастополе с аквапарком, а также нежилого помещения, он приобрел новую многомиллионную недвижимость.

Читайте также: “Оппоблоковец” Балицкий не поддержал Госбюджет-2019 с которого обещал запорожцам многомиллионную субвенцию

загрузка...