Запорожский фестиваль «Khortytsia Freedom» анонсировал еще одного известного участника

468
Фото: zp.gov.ua

«Khortytsia Freedom» анонсировал еще одного участника лайн-апа масштабного опен-эйр фестиваля.

1 сентября в парке Металлургов на сцене Etno Stage выступит известная украинская группа Kozak System. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского горсовета.

Фото: zp.gov.ua

За 6 лет существования этно-рок коллектив успел выпустить 4 альбома (последний из которых “Не моя” вышел в этом году) и отыграть концерты во многих странах мира. Изюминкой звучания Kozak System является аккордеон, на котором играет фронтмен группы Иван Леньо.

Kozak System выступят на фестивале 1 сентября – в один день с ранее анонсированной Onuka. Кроме того, как заявили организаторы, за август лайн-ап «Khortytsia Freedom» пополнят еще около 20 украинских групп и исполнителей.

Фестиваль состоится 1-2 сентября в парке Металлургов им. В.Сацкого (около Планетария). Вход на фестиваль будет бесплатным.

Напомним, в этом году в парке Металлургов уже успел отгреметь большой джазовый фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy», хедлайнерами которого стали Pianoбой и MARU.

Читайте также: В Запорожье на День металлурга выступали не «Bad Boys Blue», а экс-участник группы, состоящий в базе «Миротворца»

загрузка...